江西省教育厅副厅长刘小强一行来访

2023年05月22日 10:47  点击:[]

5月19日下午,江西省教育厅副厅长刘小强、国际处处长雷杰华一行来访,莅临调研我校国家稀土功能材料创新中心,并看望两位外籍专家。校党委副书记、校长温和瑞、校务委员会副主任、国家稀土功能材料创新中心董事长王伟生、国际交流与合作处处长邓晓宇、党委(校长)办公室副主任黄东明随行陪同。

刘小强对两位乌克兰专家积极参与江西省经济社会建设、科技创新工作表示了强烈认可,并认真听取在座外国专家的意见和建议,回应专家关心的各类问题。他表示,希望江西理工大学可以继续做好国外高层次人才引进工作,发挥学科优势,在全省起到引领、示范作用。

温和瑞对江西省教育厅给予我校外国专家工作的关心和支持表示感谢。他表示,江西理工大学将继续发挥专业领域优势,把国际交流和外籍人才引进工作做好,为外国专家提供更好服务、更优环境,为江西省科技创新发展提供动力。

上一条:我校举行中俄电子科学与技术专业本科教育合作项目推进会 下一条:韩国明知大学国际交流处处长尹穜彬一行来校交流座谈会

关闭

 

CopyRight© 江西理工大学国际交流与合作处 ALL Rights Reserved

地址:江西省赣州市红旗大道86号-行政楼一楼 联系电话:0797-8312632 赣ICP备05002434号