教育部国际司欧亚处处长刘剑青同志一行来校调研指导

2023年05月15日 08:59  点击:[]

5月12日,教育部国际司欧亚处刘剑青处长一行莅临国家稀土功能材料创新中心指导考察,并进行座谈交流。校党委副书记、校长温和瑞、国际交流与合作处处长邓晓宇、党委(校长)办公室副主任黄东明、科学技术处副处长王晓军、分析测试中心主任、国家稀土功能材料创新中心副总经理叶信宇陪同调研。

温和瑞对刘剑青一行的到来表示欢迎,随后他对我校产教融合、学科建设、人才培养、国际交流等方面进行了介绍,并表示希望教育部国际司能在我校对外合作、科技创新方面给予更多指导与支持。

叶信宇向刘剑青介绍了国家稀土功能材料创新中心自成立以来取得的诸多成果,并展示了近期研究的国际前沿稀土材料在性能及应用方面的优势。

在调研结束后的座谈会上,刘剑青指出,我校科技研发过硬、国际交流密切、自身管理先进,希望我校未来可以更好的服务于区域和国家的科技成果转化和产业升级。

期间,刘剑青一行还前往江西金力永磁科技股份有限公司进行了参观调研。

上一条:韩国明知大学国际交流处处长尹穜彬一行来校交流座谈会 下一条:江西理工大学与俄罗斯阿穆尔共青城合作办学项目座谈会

关闭

 

CopyRight© 江西理工大学国际交流与合作处 ALL Rights Reserved

地址:江西省赣州市红旗大道86号-行政楼一楼 联系电话:0797-8312632 赣ICP备05002434号